Главная Люди на кухне Диета Мадонны алкоголь наркотики и имбирный чай плюс молодой бойфренд конечно
Диета Мадонны алкоголь наркотики и имбирный чай плюс молодой бойфренд конечно
Диета_Мадонны_алкоголь_наркотики_и_имбирный_чай_плюс_молодой_бойфренд_конечно

Мадонне 16 августа - глазам не верится- 54! В чем секрет ее молодости?

Йо-хо-хо! И бутылка пива?

Ее можно любить или ненавидеть, осуждать за экзальтированные выступления, поддержку Pussy Riot или наоборот, но факт остается фактом - подданная Ее Величества Королевы Англии достойно носит свой, вполне заслуженный, титул Королевы Поп-Музыки.

В свои 54 года Мадонна по прежнему великолепно выглядит. Она забросила изнурительные тренировки в спортзале и начала заниматься йогой по два часа шесть раз в неделю, а также увлеклась Аювердой. Быть может, в этом тайна ее молодости?

«В пинте крепкого портера» - лукавит певица, заявляя, что она такой же человек, как все, и хочет жить нормальной жизнью.

«Нет» - красному мясу и кофеину, «да» - имбирному чаю и марихуане!

Если с йогой все боле-менее понятно, то о таком «блюде», как Аюверда, следует сказать пару слов: древнее индийское учение полагает, что в человеке присутствуют три стихии (дошас): питта - (на путать с питой!) - огонь, вата (воздух - здесь, по сути, совпадение) и капха - вода (если провести аналогию - вполне вырисовывается чаша, не так ли?).

Целью учения Аюрведы является балансировка всех трех стихий. Не сложно догадаться, что стихия поп-дивы, которая согрела, обожгла, сожгла не одно сердце - огонь.

Кроме всего прочего, по знаку Зодиака она Лев. Поэтому из диеты Мадонны исключены молочные и сахаросодержащие продукты, наряду с черным чаем и газированными напитками, а также кофеин и красное мясо. Хотя, в прессу просочились сведения, что от мраморного мяса «кобе» Дива отказаться не может.

Все знают о ее любви к 7-Up, поп-корну и красному M&M'S, но не всякий знает о ее любви к имбирному чаю, который придает ей энергию и «волшебной траве» марихуане, которая сжигает жир, дает заряд энергии и здоровья. Звезде рекомендуется кушать мало, но часто, а для омоложения и восстановления сил применять масла бергамота, лимона и можжевельника.

Японская любовь Мадонны

Любимое блюдо Мадонны - японский тартар из торо (камаргского бычка), представляющий из себя кусочек сырого мяса, поверх которого кладется черная икра. На десерт благородная донна предпочитает мороженое из зеленого чая

Диета позволяет ей вдоволь поглощать зерновые, коричневый рис и макаронные изделия, сезонные овощи, бобы, соевые продукты, белую рыбу, фрукты, орехи и семена, приготовленные самыми разнообразными способами.

Возможно, имея собственного диетолога, который специально разрабатывает для звезды низкокалорийную диету с малым содержанием жира, Мадонне намного легче придерживаться принципов здорового питания, чем обычным смертным.

Маленькие слабости Королевы

Однако, как истинной женщине, Мадонне присущи маленькие слабости: она обожает сыр, масло, сливочные помадки и шоколад. Хотя, не имея привычки потакать своим слабостям, во время беременности шоколад и пирожные она заменила на мускатную тыкву и светлую редьку, но не смогла устоять против яиц, оливок и чипсов.

Суперзвезда утверждает, что она ест все, что хочет, и говорит: «Если вы прекратите беспокоиться о том, что потолстеете, то вы не потолстеете». Но диета с низким содержанием жира и два часа йоги в день все-таки дают результаты!

 

Фотогалерея