Главная Люди на кухне Григорий Лепс открыл караоке-бар со специальным меню под рюмочку
Григорий Лепс открыл караоке-бар со специальным меню под рюмочку
 Мировые и российские звезды охотно идут в ресторанный бизнес. Об этом серия наших материалов «Звезды-кормильцы» 

Анастасия Гребенкина

В конце прошлого года известная фигуристка Анастасия Гребенкина открыла ночной клуб с «говорящим» названием «Лед», идею которого вынашивала почти 10 лет. «Однажды в Америке, в Колорадо-Спрингс, мне очень понравился небольшой закрытый бар и с тех пор хотелось создать свое идеальное место, - говорит Настя. - Я хочу, чтобы в моем клубе всем было весело. Люблю, чтобы все смеялись, зажигали».

 Впрочем, в клубе можно не только потанцевать и повеселиться, но и перекусить традиционными блюдами европейской кухни.

Григорий Лепс

Какое увеселительное заведение мог открыть громкоголосый Григорий Лепс? Конечно же, караоке-бар! Чтобы можно было собраться дружной компанией, выпить рюмочку горячительного и с удовольствием попеть любимые песни. Заведение оформлено в виде уютной квартиры певца, выдержанной в стилистике нового барокко (один из VIP-залов полностью меблирован от бренда Versace). В караоке-баре есть блюда европейской и японской кухни, специальное меню «под рюмочку» по мотивам хита «Рюмка водки на столе» и авторские коктейли «от Лепса».

Наоми Кэмпбелл и Клаудиа Шиффер

В 1995 году несколько супермоделей открыли в Америке сеть ресторанов Fashion Cafe. В дружную компанию вошли Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер и Эль Макферсон. Идейным вдохновителем стал итальянский антрепренер Тамассо Бути, муж супермодели Даниэлы Пестовой. Правда, спустя три года модные рестораны обанкротились и закрылись с большим скандалом - директора обвинили в финансовых махинациях, и сейчас он скрывается от американского правосудия в Италии.

Иван Ургант

Иван Ургант на пару с Александром Цекало открыл ресторан в центре Москвы, один из залов которого представляет собой полноценную оранжерею с настоящим субтропическим садом из экзотических растений, - здесь все утопает в пышной зелени, среди которой летают птички и заливисто поют прямо над головами посетителей (если случится нечто непредвиденное, ресторан обязуется оплатить ужин). Над меню звездного ресторана колдует шеф-повар Адриан Кетглас, но обещают, что время от времени готовить будет сам Иван Ургант.

 

Фотогалерея