Главная Люди на кухне Безрассудная еда Анжелины Джоли сверчки и 600 калорий в день
Безрассудная еда Анжелины Джоли сверчки и 600 калорий в день
Безрассудная_еда_Анжелины_Джоли_сверчки_и_600_калорий_в_день

Анжелина начинает день с горсти сухой овсянки и ложки кокосового масла

На одном из сайтов, где авторы делились своими впечатлениями о вечеринке в стиле «тако» по поводу вручения премии Оскар, были выложены фантазийные рецепты а-ля...

Список открывала лепешка «тако а-ля Анжелина Джоли»: «Возьмите кукурузную мексиканскую лепешку тако и выбросьте ее. Затем обжарьте воробьиные лапки, выложите их поверх хумуса, который предварительно намазали на лист салата. Посыпьте все это пряностями. Понюхайте, а затем тоже выбросьте».

Стоит ли после этого удивляться стройности Анжелины?

Анжелина Джоли кормит своих детей сверчками?

И действительно, звезда то и дело подвергается критике по поводу своей худобы, не говоря уже о ее экстравагантных пристрастиях в еде, как например поедание насекомых, которых Анжелина ест не только сама, но и кормит ими своих детей, культивируя у них любовь не к шоколадным батончикам Kit-Kat, мармеладным мишкам и прочим сладостям, а к сверчкам - вкусным, восхитительным, аппетитным сверчкам!

В фильмах, однако, звезда не чурается текилы, кофе с козьем молоком, несоленого масла, шампиньонов, красного вина, запечённого мяса с овощами, сухого мартини с оливками, белого хлеба, фасоли, шампанского, апельсинового сока и персиков.

Что же на самом деле из всего этого разнообразия входит в рацион Анжелины?

Диета Анжелины Джоли

По словам одного из сотрудников Анжелины Джоли, звезда, по всей видимости, очень заботится о своем рационе и имеет слабость к определенным продуктам. также заявляет, что у Анжелины Джоли очень необычные пристрастия в пище, которые он назвал «навязчивыми», добавив также, что они отличаются разнообразием.

36-летняя актриса известна своим очень стройным телосложением, а также тем, что у нее не самый большой аппетит. По словам приближенного к императрице, «ее ежедневный рацион все время меняется. Иногда это просто зеленый чай и орехи. В другие дни, это красное мясо и красное вино, а затем опять чай и небольшая порция белковой пищи».

Другой также утверждает, что Анжелина, иногда, просит одну и ту же пищу снова и снова. «Одно время она пристрастилась к супам», делится один из сотрудников, - «К легким супам без сливок, которые она постоянно заказывала».

600 калорий в день

Одновременно, журнал Grazia утверждает, что мать шести детей иногда потребляет всего 600 калорий в день. «Анжелина, насколько известно, начинает свой день не больше, не меньше, а с ложки кокосового масла и горсти овсянки», делиться с изданием о партнерше Брэда Питта. «Тревожным является то, что она бывает так занята, что часто забывает поесть».

Звезда часто пропускает ленч или же просто на ходу съедает несколько орехов миндаля, мармелад или же коктейль на основе белков, нежели съедает полноценный обед. «На обед может быть кусочек постного стейка и бокал красного вина», сообщает . «Все умоляют ее есть больше, и она старается не худеть, но, к сожалению, кажется, она просто не может набрать больше веса».

В прошлом, вставая на защиту своего телосложения, Анжелина говорила, что «всегда была такой худой». 

 

Фотогалерея