Главная 100 Лучших рецептов Бульон с ломтиками из теста
Бульон с ломтиками из теста

300 г мяса, 1 ст. ложка соевого соуса, 100 г муки, 2 чайные ложки уксуса, 1 г молотого черного перца, соль, глютамат натрия .

Замесить на холодной воде тесто, раскатать в тонкий блин и нарезать на узкие длинные ленты шириной 3 см.

Мясо нарезать соломкой, обжарить в кастрюле на масле, добавить соевый соус, соль, можно зелень петрушки и влить в кастрюлю с мясом кипяток.

Как только вода вновь закипит, опустить тесто — рукой отрывать кусочки длиной 3 см и по одному опускать их в кастрюлю. Когда тесто сварится, разложить в тарелки, добавить глютамат натрия, перец, уксус и подавать к столу.

 

Фотогалерея