Главная 100 Лучших рецептов Суп с хлопьями из яиц
Суп с хлопьями из яиц

 

300 г свинины, 50 г растительного масла, 2 яйца, 500 г шпината, 5 г лука, 1 г молотого красного перца, 1 чайная ложка соевого соуса, глютамат натрия, соль по вкусу.

Подготовленную свинину нарезать тонкими ломтиками. Шпинат промыть и мелко нарезать. Яйца взбить.

Перекалить в сковороде растительное масло, обжарить измельченный лук, а затем выложить свинину и жарить 2 минуты.

Довести до кипения воду, опустить поджаренную свинину, затем шпинат и через 1—2 минуты взбить яйца, довести до кипения и проварить в течение 1—2 минут.

Перед подачей к столу положить в суп немного глютамата натрия.

 

Фотогалерея