Главная 100 Лучших рецептов Жареные помидоры
Жареные помидоры

8 средних помидоров, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 чайная ложка сахарного песка, полголовки чеснока, соль по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла.

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, разломить руками на кусочки.

Перекалить растительное масло, опустить в него мелко нарезанные лук и чеснок, затем кусочки помидоров и жарить на сильном огне 2—3 минуты, переворачивая. Посолить и добавить сахар.

Через 1—2 минуты блюдо можно подавать.

Создание сайтов интернет-магазинов в Москве

Бухгалтерское обслуживание, сопровождение и услуги в Москве

Юридические услуги и консультации адвокатов, юристов, юридические компании в России и Украине

Активный отдых и туризм в Украине

 

Фотогалерея