Главная 100 Лучших рецептов Жареный репчатый лук с яйцом
Жареный репчатый лук с яйцом

3 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 г молотого черного перца, щепотка соли, 3 чайные ложки душистого растительного масла.

Яйца взбить, посолить и поджарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла, затем переложить в миску.

Лук вымыть, очистить и нарезать соломкой. Опустить подготовленный лук в разогретое масло и поджарить, переворачивая.

Через 1—2 минуты влить соевый соус, добавить перец, соль и поджаренные яйца. Перед тем как снять с огня, сбрызнуть душистым маслом.

Блюдо следует готовить на сильном огне.

 

Фотогалерея