Главная 100 Лучших рецептов Фаршированный картофель
Фаршированный картофель

6 крупных картофелин, 170 г свиного фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 чайная ложка водки, 2 ст. ложки муки, глютамат натрия, соль по вкусу.

Очистить картофель, вымыть, нарезать на толстые кружочки толщиной 1 см, в каждом из них сделать глубокий надрез, разделяя кружок на 2 части толщиной 0,5 см, соединенные с одного конца.

Смешать свинину с соевым соусом, посолить, добавить глютамат натрия и водку, перемешать и выложить между двумя половинками каждого картофельного кружочка. Заварить из муки кисель и смазать им фаршированный картофель.

Нагреть в глубокой сковороде растительное масло до 100° С, обжарить в нем кружочки картофеля до золотисто-желтого цвета и подавать к столу.

 

Это интересно: Кто же самая красивая болельщица с Украины?
 

Фотогалерея