Главная 100 Лучших рецептов Голубцы по-китайски
Голубцы по-китайски

350 г капусты, 300 г говяжьего фарша, лук, 1 ст. ложка крахмала, 1 чайная ложка соли.

Зачистить от поврежденных листьев белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Сваренную до полуготовности капусту вынуть, разобрать на листья и обсушить.

Нарезать капустные листья на прямоугольники, выложить на разделочную доску и посыпать крахмалом. Разместить на них фарш и завернуть голубцы. Варить на пару 10 минут.

Соль растворить в кипятке и этим рассолом полить голубцы, добавить лук.

Также, голубцы можно обжарить в масле.

 

Фотогалерея