Тушеная тыква

1 кг тыквы, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 луковица, 1 ст. ложка крахмала, 1 г молотого имбиря, 1 головка чеснока, 1 чайная ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла.

Снять с тыквы кожицу и удалить мякоть с семечками. Тыкву вымыть и разрезать на длинные куски.

Проварить в кипящей воде почти до готовности, вынуть, немного отжать и дать обсохнуть.

Смешать в отдельной посуде соевый соус, соль, мелко нарезанный лук, имбирь, дольки чеснока и разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал.

Перекалить в глубокой сковороде масло, влить в него приготовленную подливку и тушить тыкву, переворачивая.

За 1 минуту до окончания тушения сбрызнуть тыкву душистым маслом.

 

Насколько актуальна сегодня поэзия классиков 18-19-ых веков?

Истории очевидцев мистических событий

Моральный кодекс строителя капитализма

 

Фотогалерея