Главная 100 Лучших рецептов Утиные потроха по-китайски
Утиные потроха по-китайски

200 г утиной печенки, 200 г утиных пупков, солевая приправа из черного перца, 3 ст. ложки растительного масла.

Очистить пупки от пленки и нарезать.

Порезать печенку кусочками. Варить в кипящей воде в течение 3 минут, вынуть и дать воде стечь.

Нагреть растительное масло до 90°С и обжарить в нем потроха в течение 2 минут. Вынуть шумовкой, немного остудить и вновь обжарить на сильном огне.

Обсушить, выложить в тарелку и подавать к столу вместе с солевой приправой из черного перца.

Советуем посетить: Статьи и публикации атеистического справочного издания Денница посвящены широкому кругу вопросов, которые имеют большое значение для советского партийного актива, пропагандистов, лекторов, агитаторов-атеистов, организаторов атеистической работы.
 

Фотогалерея