Свиные ножки

2 кг свиных ножек, 1 яйцо, 130 г пшеничной муки, 2 луковицы, 3 ст. ложки соевого соуса, 10 г зелени, 2 стакана растительного масла, соль по вкусу.

Свиные ножки очистить от мелкой щетины и от загрязненных мест,
промыть, опустить в кипящую воду и варить на сильном огне 1 час. Затем вынуть из воды, добавить лук, укроп, соевый соус и варить на пару еще 2 часа. Вынуть свиные ножки, остудить, отделить мякоть от костей и разложить на кухонной доске кожей вниз.

Смешать яйцо с мукой, обмазать этой смесью мясо.

Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, положить в него свиные ножки и жарить около 5 минут до образования золотисто-желтой хрустящей корочки.

Подавать к столу вместе со смесью молотого жгучего красного перца с солью.

 

Фотогалерея