Главная 100 Лучших рецептов Ростки фасоли со свининой
Ростки фасоли со свининой

250 г ростков фасоли, 200г свинины, 1 г молотого имбиря, 1 ст ложка соевого соуса, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 чайной ложки соли, 2 г глютамата натрия, 4 ст. ложки растительного масла.

Свинину нарезать тонкой соломкой, смешать с соевым соусом, 1 чайной ложкой сухого крахмала, разведенного небольшим количеством воды, посолить и жарить 3 минуты в перекаленном масле. Затем выложить в миску.

В другой сковороде нагреть до 100°С масло, опустить в него вымытые ростки фасоли и быстро обжарить. Добавить сок, оставшийся от мяса, имбирь, соль, глютамат натрия, разведенный крахмал и жарить 2 минуты.  Смешать со свининой и подать к столу.

 

Фотогалерея