Главная 100 Лучших рецептов Куриные потроха по-китайски
Куриные потроха по-китайски

300 г куриных пупков, 250 г куриной печенки, 50 г отварных грибов, 50 г капусты, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 десертная ложка вина, 10 г сахара, 5 г лука, 20 г крахмала, 2 ст. ложки душистого масла, 2 ст ложки бульона, 500 г свиного топленого жира, соль по вкусу.

Очистить пупки от пленки и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать печенку и грибы. Капусту вымыть и подсушить. Смешать в разных мисках пупки и печень с вином и разведенным крахмалом, посолить.

Растопить на сильном огне свиной жир, опустить в него пупки, печенку и жарить, следя за тем, чтобы ломтики не слипались. Затем положить в сковороду подготовленные грибы и продолжать жарение до готовности. Содержимое сковороды вынуть и дать маслу стечь.

Нагреть другую сковороду, влить немного растительного масла, обжарить в нем лук и капусту, после чего выложить поджаренные потроха, грибы, добавить вино, куриный бульон, соевый соус, сахар, глютамат натрия и жарить 1—2 минуты.

На заметку: гражданский процессуальный кодекс изменения 2012, а также гражданский кодекс изменения 2011
 

Фотогалерея