Главная 100 Лучших рецептов Свинина со сладким перцем
Свинина со сладким перцем

200 г свинины, 150 г болгаркого зеленого перца, 2 небольшие луковицы, 3 ст. ложки душистого растительного масла, 1 г молотого красного перца, глютамат натрия, соль по вкусу.

Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить с обеих сторон в перекаленном растительном масле вместе с нашинкованным луком, добавить соль, глютамат натрия, поперчить.

Очищенный от семян и вымытый зеленый перец нарезать соломкой, опустить в кипяток и затем обсушить.

В обжаренную свинину опустить перец, перемешать и жарить на сильном огне 2—3 минуты.

 

Худеем правильно советы по обретению стройности

Великолепный роман - Дата Туташхиа, грузинского писателя Амирэджиби

Медицинская статистика

 

Фотогалерея