Главная 100 Лучших рецептов Свинина во фритюре
Свинина во фритюре

250 г свиной вырезки, 0,5 стакана растительного масла, 3 чайные ложки крахмала, 1 чайная ложка коньяка, 1 чайная ложка соевого соуса.

Подготовленную свинину нарезать кубиками, перемешать с коньяком, соевым соусом и крахмалом. Кусочки свинины должны равномерно покрыться этой массой.

Перекалить растительное масло и опустить в него подготовленное мясо. Как только свиные кубики покроются хрустящей корочкой, вынуть, дать маслу стечь. Снова довести масло до кипения и повторно обжарить в нем мясные кубики.

Подавать к столу в горячем виде вместе с солью и жгучим красным перцем в отдельном блюдечке.

 

На правах рекламы Установите терминал оплаты в Вашем кафе или ресторане в Москве и Московской области на веб-сайте www.Arendamest.ru

 

Фотогалерея