Главная Кулинарные новости Работники офисов должны больше есть груш
Работники офисов должны больше есть груш
Работа в офисе отличается своей спецификой - сотрудник целый день проводит в закрытом помещении, долго сидит за компьютером, находится с одними и теми же людьми. В результате многие люди страдают повышенной раздражительностью, нервозностью, их беспокоит бессонница и как результат - стресс. Чтобы бороться с негативными последствиями работы в офисе, ученые рекомендуют есть груши.

Ученые из Великобритании пришли к выводу, что груши являются профилактическим средством против ряда профессиональных офисных заболеваний. Но не все груши полезны для офисных служащих. Для того, чтобы побороть в себе нервозность, раздражительность и бессонницу нужно выбирать самые ароматные и сочные плоды.

В грушах содержится огромное количество полезных веществ,есть в ней и глюкоза,и сахароза,и фруктоза-одним словом сахар.Есть конечно же и большое количество витаминов - и А, и В1, и В2, и Е, и Р, и РР, и С,также каротин, кислота фолиевая, минеральные соли марганца, железа, йода, меди, кальция. Также в груше есть клетчатка,которая немаловажна для нормального функционирования организма. Также она повышает энергию в человеке. Людям, которые устают на работе и ходят вечно уставшие, просто необходимо кушать груши каждый день. Также медики советуют помимо груш, сотрудникам офисов, ведущих сидячий, малоподвижный образ жизни употреблять красное вино.

 

Фотогалерея