Главная Кулинарные новости Дебют американсокго ресторана в Сингапуре
Legrand в Сервис-Электрика.
Дебют американсокго ресторана в Сингапуре
Необычный ажиотаж вызвало открытие американского ресторана "не совсем быстрого питания", в Сингапуре. На открытие ресторана сети "Ин энд аут бургер" собралось более 300 желающих, которым выдали специальные браслеты. Благодаря им люди смогли бесплатно получить классический бургер и картошку. Это место славится тем, что здесь подают все блюда, за исключением колы - с пылу, с жару!

Дело в том, что готовят еду прямо на глазах у посетителей: котлеты лепят на открытой для взглядов посетителей кухне из только что провернутого фарша, а картошку, перед тем как жарить, режут в специальной резке. Поэтому всесь процесс занимает 10 минут - не так уж и быстро, зато очень натурально и вкусно.

Первый ресторан "Ин энд аут бургер" открыл основатель этого брэнда Гарри Снайдер в 1948 году в городке Болдуин- парк в Калифорнии. Он сам ездил на рассвете на мясной рынок в Лос-Анджелес и выбирал там лучшие куски мяса для своих котлет. При этом его супруга Эстер занималась администрированием и бухгалтерией. В "Ин энд аут бургере" очень гордятся тем, что "секретный рецепт" Гарри так и не поменялся с 1948 года: качественное мясо и никакой спешки!

 

Фотогалерея